Пн-Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-13:00

Статьи

Архитектурный бетон — применение
Пн авг 31, 2020 Арт-бетон — это по сути тоже обычный бетон, но с дополнительными примесями. В его состав входит кварцевый песок, вода, пигмент, портландцемент, а также присадки для того, чтобы получить необходимые свойства (армирующие и др.). Внешне он напоминает природный камень-дикарь. Благодаря этой особенности его используют для обустройства зданий, территорий.
Подробнее: Архитектурный бетон —…
Элементы благоустройства территорий
Сб мая 23, 2020 Малые архитектурные формы необходимы для обустройства скверов, садов, загородных зон отдыха, парков, частных и других территорий. Без них не обходится ни один дом отдыха или пансионат. Они позволяют разграничить пространство на секции, сделать его более функциональным, комфортным для людей, которые там находятся.
Подробнее: Элементы благоустройства…
Преимущества использования садовой мебели из бетона для улицы
Ср фев 26, 2020 Компания «БетКам» производит малые архитектурные формы (МАФ) из бетона с 1998 года. Прочная, элегантная мебель находит место в садах, парках, скверах, на дачных участках. С ее помощью удается создать любой экстерьер, воплотить в жизнь самые смелые, необычные решения. Садовые скамейки, бетонные вазоны, столы, урны — и это далеко не все, что мы предлагаем. С помощью бетона можно реализовать любые художественные представления, смелые оригинальные идеи и решения. Все, что нужно, — эскиз чертежа будущего изделия с размерами, мастерство сотрудников компании «БетКам» и качественные материалы.
Подробнее: Преимущества использования…
Бетонные ступени, лестницы
Чт окт 10, 2019 Бетонная лестница – функциональный декоративный элемент для обустройства загородных домов, парков, многоэтажных домов и т.д. Она позволяет выгодно дополнить интерьер или украсить фасад, имеет высокую прочность, надёжность и устойчивость. Универсальные свойства бетона позволяют создавать конструкции любой формы, а готовое изделие можно облицевать любыми материалами. Такая лестница точно станет «изюминкой» вашего дома.
Подробнее: Бетонные ступени, лестницы