Пн-Пт: 09:00-19:00
Сб: 09:00-13:00
п. Тучково ул. Заводская д.6
Пн-Пт: 09:00-19:00
Сб: 09:00-13:00
п. Тучково ул. Заводская д.6

Секреты защиты фасадного декора

Консультация специалиста
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами
Мы гарантируем полную конфиденциальность предоставленной вами информации
Часто задаваемые вопросы

Да, можно. Для покрытия фасадной лепнины используются фасадные краски на акриловой, силиконовой, а также водной основе. При этом в них не должно быть растворителей и ацетона. Не менее важно, чтобы сама поверхность была тщательно подготовлена. Место нанесения краски должно быть сухим и чистым, предварительно загрунтованным. Наносить краску рекомендуется в 2-3 слоя, валиком или кисточкой. Добавим, что для полного высыхания поверхности потребуется 14-28 дней.

Декор из полиуретана устойчив к смене погоды. Несмотря на это, его монтаж рекомендуется производить в теплое время года, при температуре не ниже +5°С. Это связано с рекомендуемой температурой применения шпатлевки и клея.

Отлив нужен для отвода осадков. Устанавливать его нужно при условии, что декоративный элемент выступает от фасада более чем на 70 мм. Отливы над элементами, выступающими более чем на 350 мм, должны иметь отдельную несущую конструкцию.

Стоимость элементов зависит от нескольких параметров, в том числе от их веса. Чем они тяжелее, тем дороже обойдется проект. Это связано с необходимость проведения расчета максимально допустимого веса на фасад.

Все зависит от пожеланий заказчика. Если тот не знает, каким хочет видеть здание, разрабатывается проект. Работа с архитектором позволяет получить точное представление об оформлении. Если же домовладельцы точно знают, что хотят получить, и как будет выглядеть их дом с фасадными элементами, проект может не потребоваться.

Фасадный декор из полиуретана и других материалов устойчив к воздействию ультрафиолета. Кроме того, он покрывается специальным защитным слоем. Такое покрытие препятствует разрушению, а также сохраняет цвет.

Вам могут понравится эти статьи
Оставить свой комментарий
Мы гарантируем полную конфиденциальность предоставленной вами информации
    Если у вас остались вопросы
    позвоните по номеру +7 (495) 790-94-91
    Или заполните форму, мы вам обязательно перезвоним!
    Мы гарантируем полную конфиденциальность предоставленной вами информации
    Популярные позиции
    Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
    или использовать другой более современный.