Пн-Пт: 09:00-19:00 Сб: 09:00-13:00

Преимущества использования садовой мебели из бетона для улицы

Компания «БетКам» производит малые архитектурные формы (МАФ) из бетона с 1998 года. Прочная, элегантная мебель находит место в садах, парках, скверах, на дачных участках. С ее помощью удается создать любой экстерьер, воплотить в жизнь самые смелые, необычные решения. Садовые скамейки, бетонные вазоны, столы, урны — и это далеко не все, что мы предлагаем. С помощью бетона можно реализовать любые художественные представления, смелые оригинальные идеи и решения. Все, что нужно, — эскиз чертежа будущего изделия с размерами, мастерство сотрудников компании «БетКам» и качественные материалы.

Содержание

Почему лучше использовать бетон — преимущества и недостатки

Традиционное предназначение бетона известно всем: фундаменты, ЖБИ, фасадная отделка. Мы же пошли дальше, и стали производить бетонную мебель. Ее отличительные особенности — долговечность, устойчивость к механическим воздействиям, перепадам влажности, температуры. В отличие от дерева или пластика ее не нужно «прятать» под навес. Эксплуатировать мебель можно в любой сезон. В парках, скверах такие конструкции не побоятся вандалов.

С течением времени бетонные столы и другие предметы из этого материала не нужно будет ремонтировать. Эксплуатационные расходы очень низкие. То же самое касается расходов на производство. По сравнению с деревянными и металлическими конструкциями, бетон — самый доступный вариант. При этом по количеству положительных свойств он превосходит все вышеупомянутые материалы. По прочности, твердости он может сравниться только с гранитом.

Вы боитесь, что мебель из бетона — серая, однообразная? Это не так. Бетон обладает хорошей пластичностью и подходит для производства мебели самых разных форм, стилей. В основе производства — вибрационное литье. Изделия производятся на современном, высокоточном оборудовании. Для получения однородной массы специалисты точно соблюдают пропорции составных частей раствора. Добавим, что для каждого проекта требуется идеальный состав, а каждый готовый образец «БетКам» проходит проверку в лаборатории.

Поверхность бетонных скамеек и других предметов, созданных методом вибрационного литья, получается гладкой, ровной. Это делает предметы красивыми и аккуратными. Специальные добавки в составе смеси придают изделиям большую прочность, делают их устойчивыми к перепадам влажности, температуры. Во время приготовления в смесь может быть добавлен краситель. Разнообразие цветов большое. Вы можете указать оттенок во время оформления заказа или приложить фото готового объекта, и мы сделаем точно такую же модель или несколько. По вашему желанию — внесем в образец незначительные изменения. В наших силах реализовать любые ваши идеи!

Бетонная мебель не требует ухода. Для поддержания чистоты достаточно влажной уборки или дождя, который смоет с конструкции пыль и вернет ей прежний вид. Срок службы бетонных изделий неограничен. Вы будете пользоваться ими до тех пор, пока не захотите чего-то нового. Экологичные изделия будут безопасны для вас и окружающей среды. Они будут хорошо смотреться в тени деревьев или на любых других местах.

Минус материала — холодная поверхность изделий, которые из него выполнены. При жаре это может стать плюсом, а в прохладное время для комфортного отдыха нужна подстилка. Еще один нюанс — большой вес конструкций. В отличие от пластиковых скамеек, бетонные нелегко перенести на новое место. Поэтому место их установки нужно тщательно продумать. Это же касается цветочниц, столов, вазонов, других бетонных конструкций.

Очевидно, что преимуществ у бетонной мебели гораздо больше, чем недостатков. Поэтому ее выбирают для благоустройства садов, парков, придомовых территорий. Яркое подтверждение правильности такого выбора — бетонные вазоны, сохранившиеся со временем Средневековья. Они существуют несколько столетий, но не потеряли своих свойств и продолжают радовать глаз всех, кто на них смотрит.

Консультация специалиста
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами
🗹 Мы гарантируем полную конфиденциальность предоставленной Вами информации

Какие сорта бетона используются

Наша компания предлагает большой выбор бетонных изделий. Мы работаем с проектами любой сложности, тесно сотрудничаем с лучшими дизайнерами и архитекторами. Количество наших предложений постоянно увеличивается, а качество продукции неизменно растет.

Мы производим изделия для благоустройства различных территорий. Не знаете, как украсить свой приусадебный участок? Обратите внимание на скамейки, столы, вазоны и другие МАФ из бетона.

Одна из составляющих долговечности бетонной мебели — сырье высокого качества. Для производства бетонных конструкций мы используем архитектурный бетон. Изделия из него соответствуют отраслевым нормативам. Внешне этот материал напоминает натуральный камень, но, в отличие от последнего, способен вынести большие нагрузки, сохранить свою целостность.

Мы выполняем заказ клиентов от начала и до конца, без сторонней помощи. Это позволяет гарантировать высокое качество всей продукции. До того, как попасть к потребителю, изделия проходят специальные проверки на всех этапах создания. Все бетонные урны и другие товары «БетКам» имеют сертификаты качества.

Изделия на заказ

Уличная мебель из бетона уже не редкость. Сегодня ее устанавливают в скверах, парках, а также на частных придомовых территориях. При желании к бетону добавляют декоративные элементы из дерева или металла. Конструкция становится оригинальной, но требует чуть больше внимания в плане ухода. Ее поверхность может быть глянцевой, матовой, фактурной. Для придания цвета ее можно окрасить специальным составом.

Вы уже знаете, что вам нужно? Предоставьте нам эскиз, и мы сделаем копию понравившегося вам предмета. Если у вас нет образца, мы создадим его сами. Для этого вам потребуется описать будущее изделие (-ия), указать его размеры, цвет. Когда предоставите все исходные данные, мы рассчитаем стоимость и срок выполнения заказа.